ADK・GOGO!音楽的掲示板!!(*^ー゚)v
(^o^)楽しい書き込み歓迎だぴょ〜〜ん!!それ以外は一方的削除しまあす(^o^)
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
単発バイト
景品
岡山の求人・転職
訪問介護広島
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:17/119
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
11月の話ですけど・・・。
投稿者:
ADK!
投稿日:2004年12月27日(月)22時53分52秒
通報
名古屋へ行ってきました。仕事で(*^ー゚)v
名古屋では名物といわれるものはほとんど食べまして、気に入りましたね(^_^;)
その第1位は 「矢場とん」のみそカツどんですね。JR名古屋駅は巨大な建物なんですが
その地下にも支店があってやっぱり込んでましたね。食べたら幸せでした。同じ味噌カツでもこうも違うのか!と他店との食べ比べでよくわかりました(*^ー゚)v
第2位は小倉トースト!家でも即実践しました。トーストにバター塗って、ジャムの代わりに市販のあんこを買ってきて塗って食べましたらこれでもいけるんです。アンパンのトースト版ですし、どら焼きのトースト版ですしとにかく違和感なし!
第3位は天むす。空港で天むす定食を食べたら味噌カツもついてきて最高でした。味噌カツだけで3回も食べたことになる。そうそう、天むすはどこでも一般的になった味ですね。
旨いです。
第4位は「ひつまぶし」うな丼を3段階でアレンジして最後はお茶漬け風にいただくもので
旨いですね。高かったけど(*^ー゚)v 情報提供者から松坂屋の中にある店のものが旨い!と聞いていきましたよ。松坂屋の本館、北、南と股にかけて北だったかなぁ、やっと見つけて
食べたら旨かったです。
名古屋城も名古屋港水族館も凄かったですし、名古屋よかったなぁ。
矢場とんの味噌カツ丼とトン汁のセットは最高です。
矢場とんでなければいけませんよ!!
》記事一覧表示
新着順:17/119
《前のページ
|
次のページ》
/119
新着順
投稿順