投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト 景品 岡山の求人・転職  投資 アパート
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:15/119 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2ヶ月遅れm(__)m

投稿者:ADK!  投稿日:2005年 3月 1日(火)21時51分57秒
  通報
  あけましてから3ヶ月目のおめでとうございますm(__)m
ご無沙汰+管理不十分+・・・etc ということでもうしわけございません。
元気でお過ごしでしたら幸いです。
自分は相変わらず、可もなく、不可もなく、小さな幸せを願うものの
天は我をみなはしたかぁ・・・なんて勝手なことは言いませんが
それに近い状態で死なない程度に生きています(*^ー゚)v

ところでDVDメディアもですね、2層書き込みも出できましたし
どんどん先へ進んでしまうので自分も適当なところで着地して
できることだけやっております。逆にいえば出来ないことはしない!というか
できないことが多くなって着ました(*^ー゚)v

私的な映像の複製が著作権法で許されておりますが
すべてを許すわけではない、という解釈もありますのでDVDのコピーも
ここでの例としては自作映像をDVDにして、どうやって複製を保管するか
ということになるんですけどね(^_^;)
下記のリンクでフリーウエア DVD Shrink でバックアップをとります。
バックアップで作成したファイルを自分はB’sRecoderGold5で
DVDに書き込んでます。一応作成できるので問題ないと思います。
今はB’s・・・はバージョンが8くらいまで行ってますね。
でもよくわかりません(^_^;)
すみません。
出来ることしかやれませんので(^_^;)
DVD Shrinkと書き込みソフトはなんでもいいのかなぁ、きっと・・・。
とりあえずそんな感じです。

私的な動きはまだありませんが
音楽的にまったく機材の更新も進まず、最終的にはソフトウエアだけで
やる方向(金銭面が大!なので)になるかなぁ・・・と。
しかし新しいシンセメーカーも新しいデジタル・オーディオ・ワークステーションを
発表してましてね、悩みだけは増えるんで困ってます。
またまた、いつでも書き込みをしてくださいましm(__)m
ではまた。

http://www.dvdshrink.org/what_jp.html

》記事一覧表示

新着順:15/119 《前のページ | 次のページ》
/119