投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト 景品 岡山の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/290 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

スプリングエフェメラル

投稿者:ミスターアカペラ  投稿日:2008年 4月 4日(金)22時47分29秒
  通報
  どんどん春は行きます。今日は清明。話変わって、チュンチュンとすずめの声さえ聞けなくなったのはいつごろからでしょう。いつからかヒヨドリのうるさい声で朝を迎える毎日になりました。久々に音楽ビデオを見ました。1がロネッツ、5がママパパ、あとは5ディメンション、アソシエーションですか、ニールセダカのカラーもきれいでしたが。イチリンソウとキクザキイチゲが咲くとニホンサクラソウが咲き、穀雨を過ぎるといよいよシャクナゲの季節がやってまいります。酒も常温でおいしく、ビール党の夏はもうすぐです。  
》記事一覧表示

新着順:12/290 《前のページ | 次のページ》
/290