投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト 景品 岡山の求人・転職 インプラント 新宿 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/290 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ミスターアカペラ  投稿日:2008年 4月 8日(火)01時53分34秒
  通報
  景色を魚に、空気と一緒に酒を飲むのは最高です。酒を知らないヤローどもが、重いテープデッキを担ぎ、舞子の浜でビーチボーイズの『太陽の暖かさ』を聞いたのは古い昔です。今は、浜より山で『山男の歌』ですか。13日思い切って、醍醐の桜を見に行こうと思います。今もありますか、京都の醍醐寺の庭にひょうたんを型度ったコケがあり、その際に流れがあり、通訳が外人に説明をしていました。女性の外人はそれを聞いて、アイ・エンビーユー。流れは酒でありました。今も忘れません。いえ、私が行きたいのは、岡山の醍醐桜です。というわけで、電車で行きます。JR駅まで4時間もかかるそうです。昼は田舎弁当でも、カタクリの自生地ももあるそうなので、わくわくです。空気と酒を酌み交わします。  
》記事一覧表示

新着順:11/290 《前のページ | 次のページ》
/290