投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 美容皮膚科 鹿児島の求人・転職 てんぷら料理店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/198 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

流れる雲をみつめて・・・さかなの詩。。。。

投稿者:さかな。  投稿日:2008年 7月29日(火)00時34分43秒
  通報
  流れる雲をみつめて・・・戻れない昨日や 行きたくない明日が もしも、僕らの心の中に 波のように押し寄せても・・・・ どうかどうか・・・ みんな。どうか・・・ 歩き続けて行こう。。。 拡がる闇に包まれて・・・眠れない夜や 戻りたい昨日が もしも、僕らの心の中に 風のように押し寄せても・ どうかどうか。。。 みんな。どうか。。。 歩き続けて行こう。。。 太陽が優しく 君をあたためる。。。 君が優しく 君を抱きしめる。。。 流れる雲をみつめて・・・戻れない昨日や 行きたくない明日が もしも、僕らの心の中に 波のように押し寄せても・ だから。。だから。。。 みんな。だから。。。 その波に揺られよう。。。 僕らは生きている。。。 みんなは生きている。。。  

》記事一覧表示

新着順:4/198 《前のページ | 次のページ》
/198