投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:151/684 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今夜はパネラーとして!

投稿者:みさ子  投稿日:2009年 6月 4日(木)14時20分57秒
  通報
  近頃、書き込みの時間すらなくて、まとめて投稿しています♪今日は、太極拳も鹿大の地球環境エネルギーもパス!自主映画の企画書を作成していました。ホームレスさんたちのシャワーのお世話はしながら、自分はシャワーさえ浴びる間がなく、外ちゃん宅でダウンしてしまう始末。彼女に同情されてもしかたありませんが、もっと人間らしく暮らしたいと切に願っています^^;

さてさてと、今夜は、原発なしで暮らせるようにと、夜7:30〜開かれるフォーラム/いちき串木野市にまで、さくら花びら調査の異常花率を発表に行きます!居眠り運転をしないように人の車に便乗することになりましたので、ご安心を(^-^)/

さりとて、6月議会が始まって、個人質問の準備といい、南の風通信の編集、季刊写真誌の原稿といい、パニックになるほど多忙な中を、ホームレスさんたちのお世話に奔走している状況です。どうぞどうぞ、ちょっとご縁の薄くなっている皆さま、みさ子はそんなわけで睡眠不足に陥いておりますこと、ご理解ください^^;

骨折でもしないと休めない私なんです・・・・・ポヨヨン

》記事一覧表示

新着順:151/684 《前のページ | 次のページ》
/684