投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:38/684 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

民主党さんへ命乞いします♪

投稿者:みさ子  投稿日:2009年10月15日(木)00時07分24秒
  通報
  私も差し止め訴訟の申立人の一人ですが、弁護士が決まらず提訴前に姑息にも、ごり押し。九電は何を焦っているのだ!!!

九州出身の国会議員たち、特に政権政党の議員の方々には、猛勉強をして頂きたいです。韓国からの抗議、要望書に、世界最大級の川内原発増設の件も加えてほしかったですね!とにかく社民の意見を無視してなのか、新政権の原発政策は最低で、時代や未来の読みが浅すぎます。彼らに真実、事実を伝えるため、私たちはそのためのアクションを起こします(^-^)/

まずは、NHKスペシャル原発解体の実態を知って貰うことからですね。電力会社からの選挙応援があると命に沿った正当な判断ができない!?なんて、情けないことを仰らないでくださいね。ぜひ、私たち普通のおばちゃんにも解ることなのですから、賢い民主党の国会議員さんたちに命乞いしたい気分です(*^o^*)

》記事一覧表示

新着順:38/684 《前のページ | 次のページ》
/684