投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/684 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

JVC国際協力カレンダー

投稿者:みさ子  投稿日:2009年11月 7日(土)08時40分39秒
  通報 編集済
  JVC国際協力カレンダー、今年も素敵な写真の12ヶ月分ですよ〜♪

JVC(日本ボランティアセンター)は、アジア、アフリカ、中東10ヵ国で、農業、食、医療、技術訓練など地域ニーズに合わせた様々な活動を30年も続けています。カレンダーの収益は、このような活動に役立てられます。今年も国際協力をされている塚ちゃんから預かりました。ご案内する前に、楽しみに待って下さっている方たちから注文があり、残り少なくなってきました。もし、お買い求め頂ける方がありましたら連絡下さい♪

今年は、あの「フォト・ジャーナリストの眼」の写真家・長倉洋海さんの写真で、語りかける子どもたちの瞳に釘づけにされてしまいます。

「子どもたちの瞳の奥に映っているものは未来への大きな夢。そのエネルギーがカレンダーから伝わることを願っています。 長倉洋海」アフガンやアマゾンなど、生活を共にしながら撮影をする長倉洋海氏の写真には、子どもたちからの信頼が溢れています。税込1500円!

》記事一覧表示

新着順:6/684 《前のページ | 次のページ》
/684