投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト日雇い 景品 岡山の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/84 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

掲示板の監視強化

投稿者:  投稿日:2008年 6月 3日(火)12時54分23秒
  通報
  teacup.レンタル掲示板からのお知らせ
teacup.からの重要なお知らせがございます。
■teacup.サービスは2008年5月20日にGMOIDと提携を開始いたしました(08/05/20)
かねてよりお知らせ掲示板、メールマガジン、管理画面で告知させていただいておりましたように、teacup.はGMOメディアホールディングス株式会社が運営する「GMO ID」とサービス提携を開始いたしました。
それに伴い、レンタル掲示板・レンタルチャット・メッセージBOX・プロフネット・ブログ“AutoPage”・ショップレンタルの各管理画面へログインする際にはGMO IDが必要となります。

管理者様はGMO IDのご登録をよろしくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2/84 《前のページ | 次のページ》
/84